Friday, January 21, 2011

macam - macam domain gratis

Sebenarnya ada cukup banyak untuk membuat domain kita manjadi lebih ringkas, nah sekarang kita bahas satu persatu oke ...!!!

  • DOMAIN GRATIS .CO.CC

Halo temen-temen semua.... Ini ada free subdomain gratis lagi, namanya free domain co.cc. Namanya hampir mirip dengan subdomain yang diberitahukan oleh teman kita areya@plasa.com yaitu free subdomain uni.cc. Phii dah coba, n registrasinya lumayan cepet. Dalam 24 jam sudah diinformasikan ke email kita, apakah domain yang kita request avaliable atau tidak.

INFORMASI :
co.cc domain service
  • you.co.cc will redirect to your own website.

  • Both you.co.cc and www.you.co.cc work.

  • URL hiding / Path forwarding

  • Compatible with the major search engines and optimized to give you a higher ranking.

Cost
  • For Free

Website Promotion
  • Free submission to the major search engines.

  • Compatible with the major search engines and optimized togive you a higher ranking.

Real-time Statistik
  • Real-time reporting

  • Detailed information of your visitors including total and average,unique, hourly information, what web site they come from, exact time of visit, and IP address.

Teman - teman bisa mencobanya di http://www.co.cc/regist/regist_step1.php.



  • DOMAIN GRATIS .UNI.CC

Teman kita areya@plasa.com memberitahukan kita bahwa ada sub domain gratis lagi
kali ini sub domainnya uni.cc,

prosesnya cukup mudah, feature2 nya:
1. SiteBuilder
2. Web Forwarding
3. Custom HTML
4. DNS

untuk mendaftar silahkan masuk ke : http://www.uni.cc/

ini lebih jelasnya:
The Source for free domain names
UNI.CC is a free domain name that will help making your web sites more accessible using short and easy-to-remember Internet addresses.
This site provides domain name redirection service and a site builder tool. We do not offer hosting, mail or FTP services at this time.
Register your domain name now!


  • DOMAIN GRATIS .NAME

Selamat Pagi every body... ;p
di pagi yang agak mendung ini aku pengen bagi2 domain gratis lagi buat temen2 semuanya....

Domain yang satu ini adalah miliknya www.nic.name, free trial selama 90 hari aja..
setelah itu temen2 harus bayar.. tapi lumayanlah, buat yang pengen iseng-iseng aja...

soalnya menurutku domain yang satu ini punya feature yang lumayan bagus dan
cara pendaftaran yang mudah dibandingkan domain gratisan yang lain..

untuk feature-nya domain ini menyediakan :

1. nama domain dengan format
[nama_depanmu].[nama_belakangmu].name

2. fasilitas domain emailnya juga ada, formatnya
[nama_depanmu]@[nama_belakangmu].name

lumayankan untuk domain yang gratisan... ;D

untuk mendaftarnya temen2 bisa langsung aja link ke,

www.freeyourid.com

disana nanti temen2 akan langsung ditanyai nama
tinggal isi aja terus submit, terus tinggal ikuti petunjuk selanjutnya...
santae aja, gampang kok?!

kalo temen2 pengen nyoba langsung aja klik link diatas..
ga akan menyesal dech.. hehehe...

okay dech, sekian dulu aja pemberitauannya,
ntar kalo aku nemuin yang lebih bagus pasti aku posting lagi..

terimakasih atas perhatiannya, selamat mencoba..


  • DOMAIN GRATIS .TK

Ini satu lagi ada domain gratis yang sudah lama, tapi belum kami tulis,
Dot.tk sudah lama mengeluarkan service domain gratis, tapi yang mengecewakan
sekarang ada banner iklan nya...

Alamat url nya: http://www.dot.tk

Nanti alamat url anda : http://www.terserah-kamu.tk
Sekian den terimakasih :)


  • DOMAIN GRATIS .COZ.IN

Hallo semuanya,

ni aku ada domain gratis baru,
iseng-iseng browsing barusan.... hehehe.....

ni mirip kayak domain gratis co.nr...
tapi kayaknya lebih bagus dikiiit.

langsung browse ke:
http://www.c-o.in

atau klo males cari link signup-nya daftar langsung aja ke
http://www.c-o.in/myred/register.php

ya... udah, untuk selanjutnya coba ndiri ajah.. okey?!

  • DOMAIN GRATIS .CO.NR

Teman-teman saya mau informasikan bahwa ada penyedia domain gratis yang lumayan bagus
Domain tersebut berasal dari norwegia CO.NR menyediakan domain gratis seperti www.terserah-kamu.co.nr

http://www.freedomain.co.nr

Sebenarnya mereka adalah subdomain dari .co.nr
CO.NR tidak menyediakan ccTLD registry untuk penamaan domain .NR
tapi hanya sebuah website yang menyediakan subdomain gratis, yang terlihat seperti Domain berbayar
CO.NR juga menyertakan URL Redirection gratis dan URL Cloacking
Tidak ada penyediaan support DNS Gratis untuk CO.NR domain dan CO.NR tidak merencanakan untuk menyediakan gratis domain dengan DNS support dimasa yang akan datang.

Tapi hanya sebuah servis forwarding subdomain gratis saja
Untuk daftar klik di sini : http://www.freedomain.co.nr/signup_basic.php
Masukkan domain pilihanmu dan ... >>

Selanjutnya teruskan sendiri
Sekian semoga membantu

Oh iya freedomain.co.nr ini cocok digabung dengan hosting gratis ripway.com

  • DOMAIN GRATIS .CO.TV

Pada beberapa bulan yang lalu, saya pernah mendapat pemberitahuan lewat email dari CO.TV yang mengatakan bahwa mereka telah membuka layanan domain gratis dengan nama domain yang dapat didaftarkan seperti www.yournamehere.co.tv. Saat kami buka situs tersebut tampaknya pendaftaran domain gratis CO.TV masih belum dapat dilakukan. Namun, saat ini pendaftaran domain gratis CO.TV sudah berjalan dengan baik dan bahkan ribuan domain tercatat telah terdaftar. Kehadiran domain gratis CO.TV dapat menjadi alternatif free domain. Fitur yang disediakan tidak kalah dengan layanan domain gratis para pendahulunya. daftar di sini www.co.tv

1 comments so far

Pendownload yang baik itu yang meninggalkan komentar, biarpun itu hanya ucapan " Terima Kasih "
EmoticonEmoticon