Sunday, August 26, 2012

Apa.! Adfoc.us Scam..!!

What is Adfocus?
AdFocus is a free short URL redirection service with a twist. Get paid for every link you share on the Internet. You can place links on FaceBook, Twitter, forums, and anywhere you share links! 
Why we said they are Scammer?


1. They generate money from advertiser and only pay for some of their publisher.
2. They did not pay for a publisher that their "Total Earning" below than $10 usd.
3. They did not pay for publisher that earn so much money by create a reason like misuse their service or abusing their service.
4. They misuse of the word "Term and Condition" 
Their pay rate is the best? Yes!
Yes! In order to scam people to become their publisher they use high pay rate as a bait! 
Review
1. We just earn about over $100 but they did not pay as with reason "Your account has been banned for Cloaking referrers" as we know we did not do it! - LinkHalt.com.
2. I have about $400+ on my adfocus account and they never pay me! - TeamHanna.org 
Translatenya:
Apa Adfocus?
AdFocus adalah URL gratis layanan redirection pendek dengan twist. Dapatkan dibayar untuk setiap link yang Anda berbagi di Internet. Anda dapat menempatkan link di FaceBook, Twitter, forum, dan di mana pun Anda berbagi link!

Mengapa kita mengatakan mereka Scammer?
1. Mereka menghasilkan uang dari pengiklan dan hanya membayar sebagian dari penerbit mereka.
2. Mereka tidak membayar untuk penerbit bahwa mereka "Pendapatan Total" di bawah dari $ 10 usd.
3. Mereka tidak membayar untuk penerbit yang mendapatkan begitu banyak uang dengan membuat alasan seperti menyalahgunakan layanan mereka atau menyalahgunakan layanan mereka.
4. Mereka penyalahgunaan kata "Syarat dan Ketentuan"

Tingkat gaji mereka adalah yang terbaik? Ya!

Ya! Dalam rangka untuk scam orang untuk menjadi publisher mereka mereka menggunakan tingkat gaji tinggi sebagai umpan!

Tinjau
1. Kami hanya mendapatkan sekitar lebih dari $ 100 tapi mereka tidak membayar dengan alasan "Akun Anda telah dilarang untuk referer Cloaking" seperti yang kita tahu kita tidak melakukannya! - LinkHalt.com.
2. Aku punya sekitar $ 400 + pada account adfocus saya dan mereka tidak pernah membayar saya! - TeamHanna.org

Saya berharap anda menyebarkan ini, supaya tidak tambah banyak orang2 yang tertipu....
Terimakasih...

Sumber: 
http://linkhalt.com/index.php?page=adfocus

3 comments

Bener!!! Percaya ane, adfoc.us scam brengsek!!!! 35$ hilang, dicari2 alasan yg g masuk akal!!! Jgn buang2 waktu bikin link pakai adfoc.us keparat!!!

wah, saya ggk jadi pake low gitu. meragukan juga..

Asal sesuai TOS aman2 aja gan....

Pendownload yang baik itu yang meninggalkan komentar, biarpun itu hanya ucapan " Terima Kasih "
EmoticonEmoticon