Sunday, July 8, 2012

Kumpulan Gambar-Gambar Lucu

Baru hari ini saya sempatkan untuk posting kembali. Kali ini akan saya share sedikit mengenai Gambar-Gambar Lucu terbaru untuk teman teman semua. Gambar-Gambar Lucu yang sering kita temui baik yang yang sudah editan maupun yang masih alami nampaknya selalu bisa mengundang tawa kita ya. hehehe ^_^

Di samping itu di dunia internet sendiri Gambar Gambar Lucu memang masih menjadi objek penelusuran yang masih rame dan banyak dicari orang-orang. Entah itu buat koleksi wallpaper maupun hanya sekedar iseng cari kumpulan Gambar Lucu buat ngilangin stress kerja. (hehe, jadi sok tau ni..)


Gambar Gambar Lucu

oke, kalau begitu langsung saja teman-teman lihat kumpulan gambar lucu yang bisa saya share di bawah ini, semoga bermanfaat ya, dan semoga liburannya bisa jadi lebih fun lagi...oke :)

Gambar-Gambar Lucu
Alamak, ada ada aja nih gan. masak hari gini tentara kayak gini mau niru harry potter. wkwkwkw, ngipi cak

Gambar-Gambar Lucu
Nampaknya mas tukul udah makin ganteng aja nih, ganti nama jadi Albertukul Einstein.

Gambar-Gambar Lucu
Waw, parno dek..nih ulah mas messi, dijepret malah melet-melet

Gambar-Gambar Lucu
Dek dek !! bangun! itu tempat tidurnya kucing dek

Gambar-Gambar Lucu
Mas ! jangan ngebut dong.. Rumah sakit ama tukang gali kuburnya jauh dari sini lho

Gambar-Gambar Lucu
Sang Pemimpi eh keliru..Sang Pelawak yang digawangi oleh tri mas ketir

Kumpulan Gambar Lucu

Gambar-Gambar Lucu
Gan ngebut gan !! ane butuh pertamax

Gambar-Gambar Lucu
Gila nih artis beken banget dah..ganteng lagi

Gambar-Gambar Lucu
Nek udah tandatangan surat warisan belum? kok udah mau perang sich..

Gambar-Gambar Lucu
Justin Timberlake Bean-Ber

Gambar-Gambar Lucu
Aduh ! kalau nendang diatur dong, kasihan nih muka, udah ancur tambah ancur lagi deh. hufft

Gambar-Gambar Lucu
Bang ane turun perempatan yee...cucok dah

Gambar-Gambar Lucu
Halloo..boleh kenalan nggak om? ?

Gambar-Gambar Lucu
Nih kakek hebat banget bisa maen poker..online lagi, tapi sayang chipnya habis.

Gambar-Gambar Lucu
wiih, bentot dah %_%

Gambar-Gambar Lucu
Toloong, ban gua hilang kendali..bisa jatuh salto nih

Gimana teman-teman? udah pada ngakak belum lihat Gambar-Gambar Lucu nya? kalau belum ya selamat..Anda berarti hebat,wkwkwkw. Semoga bermanfaat, and happy holiday ^_^

 http://arekploso24.blogspot.com/2011/12/kumpulan-gambar-gambar-lucu.html

Pendownload yang baik itu yang meninggalkan komentar, biarpun itu hanya ucapan " Terima Kasih "
EmoticonEmoticon